WartaKita.org – Pertemuan Pendamping PIA (Pendampingan Iman Anak) Paroki Santa Maria Bunda Kristus Wedi, Kabupaten Klaten diadakan di teras Gereja Wedi, Selasa (26/11/2019) sore.
Acara diisi dengan sosialisasi Panduan Advent 2019.
Pendamping PIA Paroki Wedi Rosalia Tri Winarsih menyampaikan, dalam pertemuan ini disosialisasikan buku panduan Advent yang berjudul “Menjadi anak, remaja, dan orang muda Katolik yang berdaya ubah”.
Dalam Advent 2019 ini akan ada 3 kali pertemuan. Untuk pertemuan pertama dengan tema “Aku Bangga Jadi Anak Katolik”. Pertemuan kedua “Ayo Terlibat”. Dan pertemuan ketiga Ibadat Advent Gaudete.
Dalam pertemuan ini, anak-anak PIA lingkungan diminta membuat niat dan pernak-pernik hiasan Natal sebagai wujud keterlibatan anak PIA dalam menghias gua Natal di gereja.
Pendamping PIA Paroki Wedi mengajak para pendamping PIA di lingkungan untuk berkenan menghadiri pertemuan pendamping yang diadakan di tingkat paroki.









