WartaKita.org – Penutupan renungan masa Adven di Lingkungan Santa Faustina Glodogan Indah Paroki Santa Maria Bunda Kristus Wedi, Kabupaten Klaten diadakan di rumah R Joko Nugroho, Perumahan Glodogan Indah pada Selasa (19/12/2017) malam.
Renungan dipimpin Prodiakon Paroki Wedi Maria Sri Mulati Koespuranto. Umat yang hadir dalam renungan ini sekitar 30 orang. Renungan berjalan hidup.
Selesai renungan dilanjutkan dengan wedangan serta menikmati nyamikan sekadarnya. Usai makan minum, diteruskan dengan acara ndhudah celengan atau membuka tabungan yang telah dikumpulkan dari umat. Dari celengan umat ini terkumpul Rp1.778.200.
Selanjutnya, sebagian dari uang tersebut digunakan untuk membantu para saudara yang kecil, lemah, miskin, tersingkir, dan difabel (KLMTD) dan sebagian untuk membantu pembangunan Gereja Santa Maria Ratu Bayat sebagai perwujudan Aksi Natal.









