BPJS Kesehatan Cabang Boyolali Sosialisasikan Program “BPJS Kesehatan Goes to Customer”Di Polres Klaten

Pimpinan dan staff BPJS Kesehatan Cabang Boyolali dan Urdokkes Polres Klaten berfoto bersama, Senin (13/7/2020) pagi.

WartaKita.org – Tim Pelayanan BPJS Kesehatan Cabang Boyolali mengadakan sosialisasi Program JKN-KIS “BPJS Kesehatan Goes to Customer” tahun 2020 untuk personel Polres Klaten di Aula Satya Haprabu Polres Klaten, Senin (13/7/2020) pagi.

Sosialisasi Program “BPJS Kesehatan Goes to Customer” ini diikuti sekitar 50 orang dari Bagian, Satuan dan Seksi yang ada di Polres Klaten.

Bacaan Lainnya

Paurdokkes Polres Klaten Iptu Sriyanta menyampaikan, dasar kegiatan sosialisasi ini yaitu Surat Kepala BPJS Kesehatan Cabang Boyolali Nomor: 817/VI-05/0620 tanggal 25 Juni 2020 tentang Permohonan izin kegiatan Sosialisasi Program JKN-KIS “BPJS Kesehatan Goes to Customer” tahun 2020.

Adapun materi atau susunan acara sosialisasi yaitu pembukaan oleh Wakapolres Klaten Kompol Adi Nugroho, sambutan dari Kepala BPJS Kesehatan KLOK Klaten Dwi Desiawan, dan materi tentang manfaat Pelayanan JKN-KIS oleh Brianita Kusumasari.

 

Pos terkait