WartaKita.org – Calon Anggota DPR RI dari Partai Perindo KRAT Henry Indraguna terus melakukan sosialisasi dan mengenalkan dirinya kepada masyarakat di Kabupaten Klaten dan sekitarnya.
Pada Minggu (2/12/2018) pagi, Henry Indraguna blusukan ke Pasar Sayur Gabus dan Pasar Klitihikan Legen Jatinom. Selanjutnya, Henry Indraguna meresmikan posko pemenangan dan mengadakan bazar sembako murah di Kantor DPD Partai Perindo Kabupaten Klaten.
Dalam blusukan ke pasar tradisonal di Jatinom dan peresmian posko pemenangan itu, Calon Legislatif (Caleg) Perindo nomor urut 1 ini didampingi sejumlah artis ibukota seperti Elly Sugigi dan Irfan, Ratu Meta, Evelin, Anjani, Dhea Imut, dan lain-lain.
Dalam sambutan saat peresmian posko pemenangan, Caleg dari Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Tengah V ini berkomitmen, jika terpilih menjadi anggota DPR RI, dia akan memberikan seluruh gaji pokoknya untuk rakyat.
“Saya berkomitmen, jika sampai duduk di DPR RI, saya akan memberikan gaji pokok saya sepenuhnya kepada masyarakat di Dapil saya ini. Di empat Kabupaten dan Kota (Kabupaten Boyolali, Klaten, Sukoharjo, dan Kota Surakarta) yang ada di Dapil ini. Ini menunjukkan itikad baik dan kerja nyata saya,” tegasnya.
Caleg dari Dapil Kabupaten Boyolali, Klaten, Sukoharjo, dan Kota Surakarta ini menyatakan, Caleg Partai Perindo, baik yang di DPR RI, DPRD Provinsi, dan DPRD Kabupaten atau Kota akan menerapkan politik kasih sayang.
“Para Caleg Partai Perindo harus terjun ke masyarakat. Kami harus berupaya keras untuk mengenal langsung masyarakat dan pemilih kami. Kami harus mengetahui apa keluhan dan permasalahan yang masyarakat hadapi. Selain itu, masyarakat juga harus mengenal kami. Maka, kami berkomitmen untuk tolak amplop, tolak politik uang,” tandasnya.

Sedang Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Klaten Heru Dwi Giarto menargetkan, Partai Perindo dapat meraih 1 kursi DPRD di setiap Dapil di Klaten.
“Caleg Perindo di setiap Dapil di Klaten sudah siap. Mereka juga sudah bekerja di grassroot (masyarakat). Tapi kami sadar, bahwa Perindo ini adalah partai baru. Maka kami berkomitmen untuk menghilangkan politik uang di Klaten,” ujarnya.
Dalam peresmian posko pemenangan ini, Perindo mengadakan bazar sembako murah untuk masyarakat. Bazar sembako murah ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang tidak mampu. Dan ini sebagai bukti nyata kerja Perindo.










Bagus .. hebat .. Merdeka