WartaKita.org – Unit Dikyasa Satuan Lantas Polres Klaten memasang barikade dan water barrier yang baru (peremajaan) bersama Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Klaten di simpang empat palang Kereta Api (KA) Karang Duwet, Klaten, Selasa (21/7/2020) siang.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kanit Dikyasa Poltes Klaten dan anggota serta Kabid Lalu Lintas Dishub Klaten dan jajaran.
Kasat Lantas Polres Klaten AKP Bobby Anugerah Rachman menjelaskan, pemasangan barikade dan water barrier yang baru ini diharapkan bisa memberikan kelancaran, kenyamanan, dan keselamatan pengguna jalan.
“Dan juga demi terciptanya keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas (kamseltibcar lantas), serta untuk menekan angka laka lantas dan fatalitas korban laka,” katanya.









