Penyanyi Mahen Datang, Pengunjung Manoewa Cafe Jogja Senang

Mahen saat manggung di Manoewa Cafe, Depok, Sleman, Kamis (2/12/2021) malam.

WartaKita.org – Penyanyi asal Jakarta, Petrus Mahendra atau yang dikenal dengan nama Mahen mengunjungi Yogyakarta pada Rabu sampai Kamis (1-2/12/2021).

Mahen mulai dikenal publik setelah ia merilis lagu pertamanya yang berjudul “Pura-Pura Lupa” pada 29 November 2019.

Bacaan Lainnya

Saat berada di Jogja, Mahen tidak menyia-nyiakan kesempatan itu untuk bertemu dengan teman dan fansnya. Dia menyempatkan diri datang ke Manoewa Cafe yang berada di Dusun Depok Kledokan, Kalurahan Catur Tunggal, Kapanewon Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta pada Kamis (2/12/2021) malam.

Pada kesempatan tersebut, Tri Suaka, Gihon, Nabila Maharani dan kawan-kawan yang merupakan artis Jogja kebetulan sedang manggung di Manoewa Cafe. Kedatangan Mahen ini sontak mengagetkan Tri Suaka, Nabila, Gihon dan para fans, serta seluruh pengunjung di cafe itu. Mereka pun bersorak menyambut kedatangan Mahen.

“Tadi ke sini hanya untuk nongkrong biasa aja. Tapi tiba-tiba Mahen muncul. Saya senang banget,” ucap Indah, salah satu pengunjung Manoewa Cafe malam itu.

Mahen pun menyanyikan lagu “Pura-pura lupa”.

Pos terkait