Napak Tilas, Benteng Kota Siap Menangkan Hamenang – Benny, Targetkan 65 Persen Suara

Relawan Benteng Kota siap memenangkan pasangan Hamenang dan Benny.

WartaKita.org – Relawan Benteng Kota menggelar deklarasi untuk pemenangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Klaten, Hamenang Wajar Ismoyo dan Benny Indra Ardhianto di bantaran Kali Grenjeng Klaten pada Sabtu (26/10/2024) sore.

Ketua Relawan Benteng Kota, Ariyadi Cahyanto dalam sambutan menyampaikan, anggota Relawan Benteng Kota di Daerah Pemilihan (Dapil) 1 Klaten yang resmi ber-KTA ada 341 orang.

Bacaan Lainnya

“Untuk acara deklarasi pemenangan Mas Hamenang – Mas Benny ini kita sengaja memilih di outdoor atau di luar ruangan. Di sini adalah tempat bersejarah, dimana kita mendukung Pak Sunarno pertama kali, dan akhirnya menjadi Bupati Klaten. Maka saya yakin dan berharap, dengan deklarasi di tempat ini, Mas Hamenang akan menang dan terpilih menjadi Bupati Klaten. Benteng Kota siap memenangkan Mas Hamenang dan Mas Benny,” katanya.

Sedang Pembina Relawan Benteng Kota, Antok mengatakan, Relawan Benteng Kota bukanlah relawan dadakan. Mereka adalah relawan militan yang sudah teruji. Semangat mereka luar biasa. Bahkan, mereka pernah memecahkan rekor memenangkan gelaran pemilihan umum di Kecamatan Kebonarum.

“Kalau kita sudah yakin, kita sudah menyatakan sikap, maka hanya ada dua pilihan, menang atau kalah. Dan ini adalah pertaruhan harga diri. Maka, kita harus berusaha sekuat tenaga untuk menang. Sebab kalau kalah, kita akan wirang (malu),” ujarnya.

Antok pun menyakini, pasangan Hamenang dan Benny akan memenangkan Pilkada Klaten.

“Hasil survey menunjukkan, pasangan Hamenang dan Benny sudah di atas dari pasangan calon lainnya. Tetapi jangan terlena dengan hasil survey itu. Kita harus buktikan survey itu di tanggal 27 November. Kita targetkan bisa meraih 65 persen suara,” tandasnya.

Calon Bupati Klaten, Hamenang Wajar Ismoyo saat menyampaikan sambutan pada acara deklarasi yang diadakan Relawan Benteng Kota di bantaran Kali Grenjeng Klaten pada Sabtu (26/10/2024) sore.

Sementara itu Calon Bupati Klaten, Hamenang Wajar Ismoyo mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi atas dukungan yang diberikan Relawan Benteng Kota kepada pasangan Hamenang dan Benny.

“Pilkada tinggal 31 hari lagi. Untuk itu, saya nyuwun doa restu, panyekuyung, dan senjata pitulungan dari panjenengan semuanya. Menjelang coblosan, pasti akan ada hoax, intrik, isu negatif, dan sebagainya. Untuk itu saya mohon, kita harus tetap solid, kompak, bersatu, bergotong royong untuk memenangkan pasangan Hamenang dan Benny,” pintanya.

Untuk diketahui, pasangan Hamenang – Benny ini diusung oleh koalisi sembilan partai politik, yakni PDIP, Partai Gerinda, PPP, PKB, PAN, Partai Nasdem, Partai Hanura, Perindo dan Partai Gelora. Dari koalisi partai tersebut, pasangan Handarbeni ini memiliki dukungan 34 kursi di DPRD Klaten.

Pos terkait