Kunjungi Dinas Kebudayan Sleman, HPI Ingin Kembangkan Potensi Wisata

Kunjungan audiensi antara HPI Sleman dengan Dinas Kebudayaan Sleman, Selasa (4/2/2020) pagi.

WartaKita.org – Dinas Kebudayaan Kabupaten Sleman menerima kunjungan audiensi dari Himpunan Pramuwisata Indonesia(HPI) Sleman di Ruang Rapat Rukun Dinas setempat pada Selasa (4/2/2020) pagi.

Kunjungan audiensi ini dihadiri 16 orang, diantaranya Ketua HPI beserta divisinya.

Bacaan Lainnya

Acara kunjungan audensi ini dipimpin oleh Kepala Dinas Kebudayan Sleman HY Aji Wulantara. Dalam pertemuan itu membahas tentang berbagai elemen mengenai kebudayaan sebagai potensi wisata di Kabupaten Sleman. Elemen kebudayaan yang dimaksud adalah warisan budaya, dan berbagai macam ilmu- ilmu budaya yang berpontensi wisata di Kabupaten Sleman.

HPI berharap, dengan adanya berbagai elemen kebudayaan ini, HPI dapat menjalin kerjasama dengan Dinas Kebudayaan Sleman dalam mengembangkan potensi wisata di kabupaten tersebut.

HPI ingin bekerjasama dengan Dinas Kebudayaan agar dapat berkolaborasi di berbagai bidang. Tidak hanya budaya, melainkan di berbagai sektor wisata yang ada di Kabupaten Sleman. Baik itu olahraga, seni, maupun pertunjukan sebagai sarana edukasi wisata Kabupaten Sleman.

Pos terkait