Berbagi Kasih, Karyawan Dan RTP Paroki Wedi Bagikan 300 Takjil Di Perempatan Masjid Jami

Karyawan Paroki dan Tim Pelayanan RTP Paroki Wedi berfoto bersama usai melakukan kegiatan pembagian takjil di perempatan Masjid Jami Wedi pada Kamis (20/3/2025) sore.

WartaKita.org – Karyawan Paroki Santa Maria Bunda Kristus Wedi, Kabupaten Klaten bekerjasama dengan Tim Pelayanan Rumah Tangga Pastoran (RTP) Paroki Wedi melakukan kegiatan pembagian takjil di perempatan Masjid Jami Wedi pada Kamis (20/3/2025) sore.

Sebanyak 300 paket takjil dibagikan kepada warga yang saat itu melintas di jalan raya tersebut. Kegiatan ini diikuti 15 orang karyawan paroki dan Tim Pelayanan RTP.

Bacaan Lainnya

Karyawan Paroki Wedi Petrus Claver Watono menjelaskan, kegiatan pembagian takjil ini merupakan wujud aksi nyata dari karyawan Paroki Wedi dan Tim Pelayanan RTP Paroki Wedi dalam membagikan kasih kepada umat muslim yang sedang berpuasa. Selain itu, juga merupakan aksi nyata dari perwujudan Program Mbalur (Ambyur Mbangun Sedulur) Paroki Wedi.

“Dalam kegiatan ini kita bagikan 300 paket takjil kepada warga yang sedang melintas di perempatan Masjid Jami Wedi. Semoga takjil ini bermanfaat, dan bisa digunakan untuk berbuka puasa,” katanya.

Kegiatan pembagian takjil ini berjalan lancar dari persiapan membuat takjil, saat berangkat dari Gereja Paroki Wedi menuju Masjid Jami, sampai pada pelaksaan pembagian takjil.

Pos terkait