Friday, 26 Feb 2021


Organda Klaten Berharap Komjen Listyo Bawa Polri Semakin Jaya

Ketua Organda Kabupaten Klaten Agus Suprianto.

WartaKita.org – Organisasi Angkutan Darat (Organda) Kabupaten Klaten menyambut baik dipilihnya Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo menjadi calon tunggal Kapolri oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Ketua Organda Kabupaten Klaten Agus Suprianto melalui video yang beredar di media sosial, Kamis (14/1/2021), menyampaikan, dirinya mendukung kebijakan Presiden Jokowi yang menunjuk Komjen Listyo Sigit Prabowo sebagai calon Kapolri pengganti Jenderal Idham Azis yang akan memasuki masa pensiun.

“Saya sangat mendukung keputusan Presiden yang telah memilih Komjen Listyo Sigit Prabowo sebagai calon Kapolri,” ucapnya.

Agus Suprianto berharap, calon Kapolri Komjen Listyo Sigit Prabowo mampu mengemban amanah dan melaksanakan tugasnya dengan baik sehingga Lembaga Polri semakin jaya.

Sebelumnya beredar informasi, Komjen Listyo Sigit Prabowo merupakan salah satu nama yang direkomendasikan Kompolnas dan merupakan calon tunggal Kapolri. Namanya disampaikan oleh Ketua DPR Puan Maharani di gedung DPR pada Rabu (13/1/2021) lalu. (L Sukamta/*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *